Вероятность войны между Россией и Западом составляет 100 процентов, уверен политолог Евгений Сатановский. Неизвестны лишь сроки ее начала и то, будет ли использоваться в этой войне ядерное оружие.

Запад развернул широкий антироссийский фронт, частями которого является и попытка Тайипа Эрдогана возродить «Большой Туран» при помощи Великобритании, и кризис с мигрантами на границе Беларуси и Польши, и натовские войска, осваивающие Украину.

Вопросы, по словам эксперта, вызывает также готовность России к войне. Есть ли у нее на самом деле стратегические вооружения, превосходящие американские и насколько они готовы к возможному военному противостоянию.

В интервью изданию “Украина.ру” Сатановский также напомнил, что главную роль в западных планах, направленных против России, исполняет Великобритания.

«Британцы были везде в этом мире — в Крымскую войну Британия воевала против нас и на Белом море, и на Балтике, и на Курилах. Более того, в Крыму закопано, насколько я помню, более 22 тысяч англичан. Наверное, им хочется повторить. Более полтораста лет прошло, имеют право», – съязвил политолог.

Об Украине эксперт высказался в том духе, что эта «странная игра» с ее Нормандскими форматами, Минскими соглашениями и иными «разводками» всем давно надоела. Москве просто нужно выполнить бесконечно высказываемое пожелание Киева и атаковать соседнюю страну вплоть до Приднестровья. Только так эту тему можно закрыть окончательно.

Вам может понравиться

Некоторые россияне получат 5400 рублей до 28 ноября

Некоторые категории россиян могут рассчитывать на получение новой выплаты в размере 5400 рублей до 28 ноября. Об этом рассказывает издание PRIMPRESS. 28 ноября в России празднуют День матери. Праздник не

Рэпер 50 Cent высмеял откровенные фотографии 63-летней Мадонны

Американский рэпер 50 Cent на своей странице в Instagram высмеял недавние фотографии певицы Мадонны. Исполнительница поделилась с поклонниками откровенными фотографиями. В частности, на одной из них она лежит на полу,

Джон Болтон: США и НАТО должны активнее наступать на позиции РФ в странах бывшего СССР

Чтобы одолеть Россию, Западу нужно активнее действовать в странах «серой зоны», к которым присматривается и Москва. Среди этих государств имеются готовые кандидаты на вступление в Североатлантический альянс, поэтому медлить нельзя,
Погода в России: