Блогер под ником Fighterbomber рассказал о ранее неизвестном военном ответе России за сбитый Турцией бомбардировщик Су-24. Свою публикацию он подгадал под 6-летие со дня того трагичного случая.

Блогер рассказал, что первым был дипломатический ответ, который выражался в эмбарго, целом ряде ограничений, экономических санкциях. После этого Москва дала военный ответ. Автор поста не стал распространяться на эту тему, отметив лишь, что некоторые подробности можно увидеть в недавно появившемся на экранах фильме «Небо». В официальных источниках найти информацию не представляется возможным.

«Третья ответка была от граждан России, которые ломанулись на курорты Турции при первой возможности» – подвел итог блогер.

Анкара никак не прокомментировала заявления о военной ответке, поэтому можно утверждать, что автор поста прав и она действительно была.

Вам может понравиться

Страшные кадры: Американский дрон атаковал семью с тремя детьми в Сирии

Американский беспилотник снова уничтожил целую мирную семью вместо террористов. На этот раз инцидент произошел в Идлибе. Ударный дрон, принадлежащий ВС США, пытался попасть по мотоциклу, на котором ехал полевой командир.

В России раздумывают о «финляндизации» Украины вместо вступления в НАТО

Автор издания «Страна» Александра Харченко рассказала, что Украину могут не взять в НАТО по новым причинам. Журналистка напомнила о термине «финляндизация». Этот термин появился во времена холодной войны, когда Финляндию

Путин ударил кулаком по столу во время доклада главы Минтруда о зарплатах шахтеров

Президент РФ Владимир Путин ударил кулаком по столу во время заседания, на котором обсуждались условия труда шахтеров и катастрофа на шахте «Листвяжная». Глава государства выслушал доклад главы Минтруда Антона Котякова,
Погода в России: