Трое украинских бойцов ранены и еще двое погибли из-за детонации и взрыва ракет для ЗРК «Стрела-10». По информации портала Avia.Pro, эти боеприпасы находились в кузове автомобиля, который подвозил их на позиции ВСУ.

Известно, что военнослужащие осуществляли подготовку вооружений к зимнему периоду, причем полностью игнорировали элементарные нормы безопасности. Поэтому одна из ракет загорелась и взорвалась, а за ней последовали другие.

Двое военнослужащих предприняли попытку погасить вспыхнувшее после серии взрывов пламя и погибли.

Взрывами также уничтожены зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10», автомобиль, предназначенный для подвоза боеприпасов и мастерская технического обслуживания на базе ЗиЛ-131. В Народной милиции самопровозглашенной ЛНР сообщают, что это далеко не первый случай, когда из-за банальной халатности гибнут украинские военнослужащие. Официальных комментариев от командования ВСУ пока нет.

Вам может понравиться

Forbes: Беспилотники Украины и России сыграют ключевую роль в войне между этими странами

Использование Киевом беспилотников «Байрактар» в гипотетической войне против России “изменит суть игры”, уверены эксперты американского издания Forbes. Они напоминают, что эти дроны уже сыграли важную роль в одном вооруженном столкновении.

Ирина Шейк посетила премьеру фильма с Брэдли Купером в кожаном топе, который оголял грудь

Модель Ирину Шейк раскритиковали за появление на публике в откровенном наряде. Как сообщается, Шейк пришла на премьеру фильма «Аллея кошмаров». В съёмках этой киноленты принял участие её экс-возлюбленный Брэдли Купер.

Политолог Багдасаров считает военную агрессию Украины на Донбассе вопросом времени

Полномасштабное наступление ВСУ на Донбассе – это только вопрос времени, заявил политолог Семен Багдасаров. По его словам, Киев перебросил в регион 125 тысяч своих военных, а Запад активно шлет на
Погода в России: