В ответ на заявление Великобритании о готовности отправить в Киев 400 бойцов спецназа и 200 человек вспомогательного персонала президент РФ Владимир Путин посоветовал не раздувать панику. Он отметил, что «нападение России на Украину» – это выдумка Запада. На самом же деле война не входит в интересы Москвы.

Напомним, что британский генерал Ник Картер заявил, что мир никогда не был так близок в началу войны, как сегодня. При этом виной всему события на Украине, которую намеревается атаковать Россия.

Ранее на подобные обвинения ответил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он заявил, что имея под боком крайне нестабильный регион в лице Украины, Россия вынуждена позаботиться о собственной безопасности. Именно на это нацелены перемещения войск. Они осуществляются в пределах РФ, поэтому не должны волновать другие государства.

Вам может понравиться

NetEase: России достаточно трех атомных подлодок, чтобы стереть США с лица земли

«Бесшумные убийцы» России способны дать ей преимущество в возможном ядерном конфликте с Соединенными Штатами, уверены эксперты китайского издания NetEase. Авторы пояснили, что речь идет о подводных лодках проекта «Борей А»

Жители Турции в соцсетях поддерживают Эрдогана на фоне обвала турецкой лиры

Турецкая оппозиция призывает к перевыборам правительства и президента из-за обвала национальной валюты. С январских 7,3 она упала до 13,15 лиры за доллар в ноябре. Однако жители страны в Сети демонстрируют

19FortyFive: Американский флот потерпел поражение в войне со ржавчиной

Американский флот сейчас выглядит практически так же, как и российский в период распада СССР, заявил старший аналитик по оборонной политике США Джон Россомандо. В издании «1945» он рассказал, что ржавые
Погода в России: