Санкт-Петербург накрыли осадки, которые принес циклон “Бенедикт”. Город буквально утонул в снегу. В это время губернатор Александр Беглов отдыхал на художественной выставке современного анималистического искусства «Зооарт».

Смольный в очередной раз не смог справится с коммунальной ситуацией в Петербурге. Из-за сильного снегопада в городе образовались десятибалльные пробки, а на дорогах увеличилось количество аварий. Многим жителям пришлось бросить свои автомобили в снежных заносах, чтобы хоть как-то добраться до работы. Как оказалось, коммунальщики вывели слишком мало снегоуборночной техники.

В то время, как петербуржцы были вынуждены самостоятельно преодолевать стихийное бедствие, Беглов спокойно наслаждался выставкой домашних животных в Смольном. Такое равнодушное поведение губернатора возмутило горожан.

Жители города возмущались и выставляли множество фотографий, демонстрирующих полное отсутствие необходимых мер со стороны коммунальщиков. Администрация города под руководством Беглова в очередной не справилась со своими обязанностями, а также оказалась абсолютно не готова к началу зимы.

Также неудачным оказался и экспериментальный проект Смольного «снежный помощник». По задумке властей, петербуржцы должны были помочь коммунальным службам убирать улицы Петербурга за 150 рублей в час. Однако горожане не оценили такой порыв администрации.

Вам может понравиться

Бюджетники вышли на уборку снега вместо коммунальщиков Смольного

В Адмиралтейском районе к уборке снега и наледи привлекли сотрудников бюджетных организаций. Работники администрации и подведомственных учреждений совместно с сотрудниками УК трудились во дворах на Гороховой улице. Районные чиновники объяснили

Opex360: Следующая миссия авианосца «Шарль де Голль» намечена в Средиземное и Черное моря

Французский атомный авианосец «Шарль де Голль» в начале февраля отправится в очередное длительное боевое развертывание, которое в основном будет осуществляться в зоне Средиземного моря. Кроме того, на начало апреля намечены

Смольный решил сэкономить на строительстве детсада за счет горожан

Новый детский садик на Парфеновской улице будет возведен не за счет бюджета Санкт-Петербурга, сообщил ряд местных СМИ. По имеющимся данным, эта ноша была возложена на девелопера, который за собственные средства построит
Погода в России: