Великобритания перебросила на Украину около сотни своих военных, сообщил портал Avia.Pro. Авторы предполагают, что британские спецназовцы прилетели бортом, стартовавшим из Лондона. Этот самолет приземлился в Киеве и спустя несколько минут вылетел обратно.

Ссылаясь на мониторинговые ресурсы, эксперты демонстрируют маршрут перелета воздушного судна BAe Kitty Hawk 146, принадлежащего Королевским ВВС Великобритании. Также они напоминают, что Лондон официально заявил о переброске своих военнослужащих на Донбасс. Не исключено, что этот процесс уже в самом разгаре.

Ранее о переброске военнослужащих на Донбасс писал британский таблоид The Mirror. Журналисты отмечали, что спецназовцы готовы к немедленному вылету в случае обострения ситуации на Донбассе. Также с ними планировалось отправить оружие и оборудование, необходимое для ведения боевых действий. В настоящий момент Минобороны Великобритании не подтверждает сведения об отправке своих военных на Украину.

Вам может понравиться

“Воюют ли слоны с жабами” или готовит ли Россия наступление на Украину

Российский политолог Дмитрий Журавлев оценил очередные стенания Запада по поводу возможного нападения России на Украину. Он рассмотрел ситуацию одновременно со всех сторон и сделал свои выводы. Эксперт отметил, что заявления

Украинские разведчики опровергли информацию о подготовке войск РФ к “нападению на Украину”

Заявления западных СМИ и спецслужб о возможном «нападении РФ» на Украину – это фейк. США намеренно нагнетают ситуацию, играя в свои игры, заявили представители разведки ВСУ изданию «Страна.ua». Они пояснили,

WP: На границе Украины сосредоточено 175 тысяч российских военнослужащих

Численность российских войск на границе с Украиной внезапно возросла со 100 до 175 тысяч военнослужащих. Такое заявление сделали журналисты американского издания The Washington Post, подсчитавшие количество солдат по спутниковым снимкам.
Погода в России: