Алексей Резников, новый руководитель украинского оборонного ведомства, отметил, что страна не нарушила минские договоренности, когда применила БПЛА «Байрактар» на территории Донбасса.

Министр посоветовал внимательней изучить текст соответствующего документа, где указан запрет на применение беспилотников. Он сообщил, что в нем имеется одно важное слово, про которое иногда забывают даже западные партнеры страны: «иностранных». Таким образом, это РФ нельзя применять свои дроны над Донбассом, а Киев может посылать украинские беспилотные летательные аппараты на свою территорию.

Ранее появилась информация о том, что ВСУ атаковали позиции ополченцев с применением Bayraktar TB2, произведенных в Турции. В рамках данной атаки была уничтожена одна гаубица. Андреа Зассе, представитель немецкого МИД, осудил Киев за применение БПЛА в регионе.

Вам может понравиться

В декабре россияне получат от ПФР выплату в размере 10 тысяч рублей

Часть россиян получит от ПФР в декабре выплату в размере примерно 10 тысяч рублей. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Выплата, как уточняется, предназначается для семей не менее, чем с двумя

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.

19FortyFive: Россия развернула первое подразделение, оснащенное танками поддержки «Терминатор»

Американское интернет-издание «1945» (19FortyFive) отметило своим вниманием факт поступления первой партии из девяти боевых машин поддержки танков БМПТ-72 «Терминатор» в российскую армию. Военный обозреватель Майкл Пек высоко оценил бронезащиту и
Погода в России: