Япония смелыми заявлениями о возможности победить Россию лишь опозорила сама себя в глазах всего мира, уверены военные эксперты китайского издания NetEase. Они отмечают, что в руках РФ имеется все необходимое оружие, чтобы справиться не только с японскими, но и с американскими войсками.

В Стране восходящего солнца все чаще звучат призывы силой отобрать у Москвы Курильские острова. При этом политики полностью оторвались от реальности и уже не понимают, что говорят. Так, совсем недавно появились заявления, что Япония с легкостью победит Россию, если та не применит в ответ на нападение ядерного оружия.

Эксперты, публикацию которых перевел портал «ПолитРоссия», отмечают, что эти высказывания только насмешили весь мир. В распоряжении РФ, помимо ядерного оружия, имеется множество других боевых систем, которые способны надежно защитить территориальную целостность страны. При этом некоторые виды оружия выделяются огромной поражающей силой и не имеют аналогов в мире, что позволит Москве справиться даже с США, не говоря уже о Японии и других мелких подпевалах Вашингтона.

Вам может понравиться

Норвегия потребовала от НАТО держаться подальше от границ с Россией

Новое норвежское правительство потребовало у НАТО убрать свои корабли и самолеты от границы с Россией. Глава МИД страны Анникен Витфельдт заявил, что Осло понимает смысл военного присутствия Североатлантического альянса, однако

Ирина Шейк посетила премьеру фильма с Брэдли Купером в кожаном топе, который оголял грудь

Модель Ирину Шейк раскритиковали за появление на публике в откровенном наряде. Как сообщается, Шейк пришла на премьеру фильма «Аллея кошмаров». В съёмках этой киноленты принял участие её экс-возлюбленный Брэдли Купер.

Политолог Марков: Большая часть бойцов ВСУ волнуются из-за вопроса контроля своих родных городов

Если Киев рискнет развязать войну против России, 70 процентов личного состава ВСУ перейдет на сторону РФ, уверен политический обозреватель Сергей Марков. Он отметил, что большая часть ВСУ – это уроженцы
Погода в России: