Выгодное расположение Беларуси и мощь российских войск позволят Союзному государству эффективно обеспечить собственную безопасность. Об этом военный эксперт из Китая Чжао Луна рассказал изданию NetEase.

Автор публикации, переведенной порталом «Военное дело», напоминает, что президент Беларуси ранее заявлял о возможном создании объединенных ВС. Эксперт уверен, что Александр Лукашенко говорил на полном серьезе, так как подобный союз станет мощным противовесом НАТО.

Чжао Луна также напоминает, что Лукашенко вознамерился отправиться с визитом на Крымский полуостров, что также подтверждает серьезность его намерений. Фактически президент Беларуси признает, что Крым – это часть России. Такое признание сведет все старания Запада к нулю.

4 ноября состоялось заседание Высшего госсовета Союзного государства, на котором было утверждено 28 программ сотрудничества в самых разных сферах.

Вам может понравиться

Баранец: Российские “Искандеры” уничтожат ядерное оружие США в Германии

Американские ядерные бомбы B61-12, которые прошли модернизацию и готовятся к размещению на территории Германии, обладают гораздо лучшими характеристиками, чем до обновления. Раньше это были простые некорректируемые боезаряды, но инженеры США

Страшные кадры: Американский дрон атаковал семью с тремя детьми в Сирии

Американский беспилотник снова уничтожил целую мирную семью вместо террористов. На этот раз инцидент произошел в Идлибе. Ударный дрон, принадлежащий ВС США, пытался попасть по мотоциклу, на котором ехал полевой командир.

Сатановский: Эрдоган имеет полное право переименовывать экспортный бренд своей страны

Президент Турции Тайип Эрдоган имеет полное право переименовать бренд возглавляемого ним государства, уверен политолог-востоковед Евгений Сатановский. Он пояснил, что многие государства уже сделали это, так как предпочитают называть себя так,
Погода в России: