Всего в 800 метрах от границы с Беларусью начали военные учения украинской Национальной гвардии. Маневры проходят в непосредственной близости от КПП «Новые Яриловичи».

Телеканал «Дом» рассказал, что нацгвардейцы были отправлены на границу для усиления постов. Они практически сразу прошли ежедневную тренировку и провели короткие маневры для отработки основных действий по охране украинских рубежей.

Численность нацгвардейцев не уточняется, однако сообщается, что совместными усилиями Пограничной службы и Национальной гвардии может быть отражена любая попытка вторжения на Украину.

По словам заместителя министра внутренних дел Евгения Енина, на границе с Беларусью будет постоянно находиться около 8500 военнослужащих в связи с миграционным кризисом на рубежах Польши и возможными негативными его последствиями.

Вам может понравиться

WP: На границе Украины сосредоточено 175 тысяч российских военнослужащих

Численность российских войск на границе с Украиной внезапно возросла со 100 до 175 тысяч военнослужащих. Такое заявление сделали журналисты американского издания The Washington Post, подсчитавшие количество солдат по спутниковым снимкам.

Net Ease: Россия переиграла США на вьетнамском направлении

Подписание соглашения о развитии военного сотрудничества между Россией и Вьетнамом доказывает, что РФ все-таки обошла Соединенные Штаты, несмотря на то, что Ханой давно не покупает у нее оружие. Он предпочитает

Пенсионеры в России могут получить выплату до 7 тысяч рублей за родственников

Для пожилых граждан РФ собираются подготовить дополнительную прибавку к пенсии. Они смогут получать ее за своих родных. Речь идет о выплатах за иждивенцев, на данный момент времени действующих на федеральном
Погода в России: