На границе между Польшей и Белоруссией скончался 14-летний ребёнок. Об этом рассказали мигранты из Ирака польскому порталу OKO.press.

Как сообщается, инцидент произошёл в Кузнице. Подросток умер, по словам очевидцев, от простуды. Родом мальчик был из Курдистана. Также было заявлено, что его тело доставили в больницу белорусские пограничники.

За день до этого в Сети было опубликовано видео, на котором запечатлено, как военные Белоруссии несут кого-то на носилках. При этом их сопровождали медики. На тот момент было предположено, что военные несут кого-то мигрантов. Понять, жив он ещё или уже мертв, по видео невозможно.

Согласно заявлению Госпогранкомитета Белоруссии, в понедельник множество беженцев, большая часть из которых являлась курдами, направились к польско-белорусской границе. На линии границы остановилось более двух тысяч беженцев, в основном женщины и дети.

Недавно Минобороны Польши Мариуш Блащак заявил, что ситуация на границе с Польшей будет только ухудшаться. Если мигранты прорвутся на территорию Польши, проблем станет намного больше.

Вам может понравиться

Эксперт оценил угрозу модернизированных ядерных бомб США для России

Прошедшие модернизацию и запущенные в серийное производство американские ядерные бомбы B61-12 таят в себе серьезную угрозу для России, уверен военный аналитик Василий Кашин. Он пояснил, что сами по себе боезаряды

Диверсанты пытались взорвать объекты инфраструктуры Черноморского флота в Крыму

Диверсанты, предположительно направленные Киевом, должны были взорвать мобильную газотурбинную станцию и башню телецентра в Крыму, а также радиоцентр Черноморского флота, сообщил портал Avia.Pro. ФСБ РФ предприняла все возможные меры к

Bild раскрыла новые “планы вторжения России” на Украину

В конце января или начале февраля следующего года Россия нападет на Украину, пишет немецкое издание Bild. Журналисты утверждают, что планы этого гипотетического наступления уже лежат в ящике рабочего стола российского
Погода в России: