8 ноября многие пользователи портала “Госуслуги” обнаружили, что их сертификаты о вакцинации оказались недействительными.

Как ранее сообщалось, срок действия сертификатов составляет год. Однако пользователи портала “Госуслуги” обнаружили, что их сертификаты оказались недействительными всего лишь спустя полгода. Произошло это на фоне того, что с 8 ноября была введена новая форма сертификата о вакцинации.

Но, как оказалось, пользователи беспокоились зря – их сертификаты будут действительны в течение года, как и заявлялось ранее. То, что на сайте сертификаты отображаются как недействительные, произошло из-за технического сбоя в работе портала. Исправить эту ошибку пообещали в течение дня.

Людям же, которым необходимо предъявить сертификат в этом время, нужно отправить жалобу разработчикам и им выдадут временный пропуск.

Недавно мы сообщали о том, что в США власти 11-ти штатов подали иск против введения обязательной вакцинации. Как было заявлено, федеральное правительство злоупотребляет властью.

Вам может понравиться

19FortyFive: Американский флот потерпел поражение в войне со ржавчиной

Американский флот сейчас выглядит практически так же, как и российский в период распада СССР, заявил старший аналитик по оборонной политике США Джон Россомандо. В издании «1945» он рассказал, что ржавые

Рэпер Канье Уэст назвал ошибкой решение развестись с Ким Кардашьян и пожелал вернуть семью

Перед Днем благодарения в США рэпер Канье Уэст назвал ошибкой решение развестись со своей супругой Ким Кардашьян. Он отметил, что делал вещи, которые неприемлемы для мужа, но никак не ожидал,

Первое использование ВСУ Javelin на Донбассе оказалось провальным

У Киева пока не складываются «отношения» с американскими противотанковыми комплексами Javelin. ВСУ уже дважды пытались задействовать это оружие на Донбассе, однако оба раза ракеты ушли в «молоко». В качестве цели
Погода в России: