Министр островного государства Тувалу Саймон Кофе, которое медленно, но уверено уходит в океан, стоя по колено в воде обратился к жителям планеты, не верящим в глобальное потепление. Подробности рассказал портал «Лента.ру».

В беседе с журналистами министр пояснил, что ученые провели множество экспериментов и исследований, чтобы доказать реальность климатических изменений на планете и их негативных последствий. По словам Кофе, доказывать это научными терминами людям, отрицающим науку, абсолютно бесполезно, так как они даже слушать не захотят.

Чтобы убедить таких граждан в реальности происходящего, необходимо публиковать фотографии районов Земли, где постоянно происходят изменения, связанные с глобальным потеплением.

Министр пояснил, что записывает видео на бетонной плите, которую почти 7 десятилетий назад установили американцы. Сейчас весь район, на котором находится эта платформа, находится на двадцатиметровой глубине.

В Тувалу, заявил Кофе, все жители верят в глобальное потепление, потому что наблюдая, как остров год за годом уходит под воду, сомневаться не приходится.

Вам может понравиться

Российская подлодка вынудила эсминец ВМС США спрятаться в Адриатическом море

Подводная лодка «Новороссийск» своими маневрами в Средиземном море настолько запугала экипаж американского авианосца «Гарри Трумэн», что тому пришлось искать безопасное укрытие, пишет портал Avia.Pro. Оно нашлось в Адриатическом море, куда

Немецкий депутат Рот назвал главную цель Путина

Россия выступает против однополярного мира и собирается вернуть весь мир в прошлый век, заявил депутат бундестага Михаэль Рот. По его словам, Европа не должна этого допускать. «Европейскому союзу нельзя допустить,

Лукашенко заявил, что Польша и Прибалтика разместили 30 тысяч военных на границе с Белоруссией

Александр Лукашенко рассказал, что Польша и Прибалтика отправили на границу с Белоруссией большое количество военнослужащих и военной техники. Согласно последней информации, как сообщил Лукашенко, в Польше и Прибалтике расположено около
Погода в России: