Пресс-конференция президента Украины Зеленского завершилась скандальным эпизодом. На выезде из локации, в которой проводилось мероприятие, главе государства пришлось чуть ли не с боем прорываться сквозь ряды представителей СМИ, которых на пресс-марафон не пригласили, пишет агентство “РИА Новости”.

Журналистов сотрудники охраны президента грубо расшвыривали в стороны. Из-за этого репортер телеканала «Прямой» упала на плитку и ушиблась. Сейчас о ее состоянии ничего не известно. Кроме того, из-за большого количества желающих пообщаться с главой государства возникла сильная давка.

В ходе пресс-конференции Зеленский обвинил своих предшественников – исполнявшего обязанности президента в 2014 году Александра Турчинова и сменившего его Петра Порошенко, в потере Крыма и событиях на Донбассе.

Вам может понравиться

Военный эксперт Чмут: Украина за шесть лет не сумела построить ни одного корабля

Украина шесть лет планирует модернизацию кораблей, постройку новых ракетных катеров и прочие улучшения флота, однако за это время она не продвинулась ни на шаг, заявил киевский военный эксперт Тарас Чмут.

Политолог Безпалько: Президент Украины Зеленский привезет из Польши новые обещания

Из своего вояжа в Польшу президент Украины Зеленский не привезет ничего, кроме новых обещаний, уверен политолог Богдан Безпалько. На что-то более существенное главе государства рассчитывать не стоит. По словам эксперта,

The Week: Украина не заслуживает поддержки и защиты НАТО

США по непонятным причинам считают Украину «демократическим государством», а все минусы, на которые указывает РФ, называют «дезинформацией». Между тем, такая переоценка Киева может вылиться в серьезные проблемы для Вашингтона, считают
Погода в России: