Президент России Владимир Путин «что-то замышляет» поэтому Украина должна быть готова к большой войне. Столь громкое заявление сделал американский генерал Бен Ходжес, который ранее занимал пост командующего войсками США в Европе.

Он пояснил, что Киев должен постоянно находиться в готовности перебрасывать свои силы от границ Крымского полуострова и Донбасса на запад, к границе с Беларусью.

Ходжес предложил начать с пресечения коррупции и обеспечения прозрачности бюджета Украины, выделяемого на оборонные цели. Это, по его словам, позволит использовать деньги исключительно на нужную технику и вооружение.

Еще один шаг – обеспечение эффективной логистики, возможности быстро перебрасывать войска в любой район страны. Для этого, уверен генерал, Киеву нужно обзавестись большим количеством грузовых авто.

Также важно обеспечить качественное обучение офицеров и солдат армии Украины, отправить действующий офицерский состав на переквалификацию.

Вам может понравиться

Страшные кадры: Американский дрон атаковал семью с тремя детьми в Сирии

Американский беспилотник снова уничтожил целую мирную семью вместо террористов. На этот раз инцидент произошел в Идлибе. Ударный дрон, принадлежащий ВС США, пытался попасть по мотоциклу, на котором ехал полевой командир.

Эксперт Леонков: Россия задействует на Донбассе “сирийский сценарий”

Россия будет вынуждена задействовать на Донбассе «сирийский сценарий», чтобы защитить жителей самопровозглашенных ЛНР и ДНР от наступательных действий Киева, уверен военный эксперт Алексей Леонков. Он пояснил, что Киев открыто готовит

В США призвали перебросить крупные военные силы в Польшу для отражения “российской агрессии”

США должны перебросить в Польшу бронетанковый корпус, а также перевести штаб армии из Берлина в Варшаву. Это поможет более эффективно оказывать сопротивление России, которая может «напасть на Европу». Такое заявление
Погода в России: