На новостном портале «Авиа.про» сообщили, что Донецк подвергся одной из мощнейших атак со стороны украинских вооруженных сил за последние несколько лет.

Отмечается, что множество ударов было нанесено по Донецкой воздушной гавани, где находятся боевые отряды ополченцев и организована главная линия обороны столицы. На размещенных в Сети материалах можно заметить густой черный дым и услышать звуки взрывов. Согласно имеющимся сведениям, окрестности города были обстреляны с использованием САУ калибра 152-миллиметров и минометов.

Местные жители отмечают, что украинские силовики также нанесли артиллерийские удары по донецкому ж/д вокзалу, в котором, возможно, располагалась бронетехника ДНР. На появившихся снимках можно увидеть дым, идущий из района вокзала. Однако никаких официальных данных об этом инциденте нет.

Вам может понравиться

Бывший зять Ельцина Дьяченко: следующим президентом РФ может стать выходец из Сибири

Алексей Дьяченко, экс-зять Бориса Ельцина, бывшего президента РФ, отметил, что следующим главой российского государства может оказаться уроженец Дальнего Востока или Сибири. Согласно его словам, в настоящее время нет никакого смысла

Франция теряет позиции в Африке и возлагает надежды на прирученные банды террористов

На днях авторитетное французское издание Le Parisien опубликовало материал, в котором рассказало о главном политическом провале Франции последних лет. Авторы материала подчеркивают, что Франция уже не имеет такого влияния в

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.
Погода в России: