Британское издание The Telegraph рассказало о конфликте между польскими и белорусскими пограничниками, который завершился стрельбой. Причиной стали мигранты, которые находились под охраной военнослужащих РБ. Публикация вызвала большой интерес читателей из Великобритании, для которых тема нелегалов очень близка.

В комментариях пользователи отметили, что ситуация с мигрантами давно вышла из-под контроля властей стран Евросоюза. Беженцы прорываются в ЕС отовсюду и остановить этот поток не в состоянии никто.

Читатели также припомнили Европе критику американского президента Дональда Трампа, который предпринял ряд мер, чтобы не пускать нелегалов в Соединенные Штаты.

«А чего же это вы, высоколобые европейцы, так издевались над Трампом за то, что он строил стену на границе с Мексикой? Пришло время и вам хлебнуть этой участи», — написал один из комментаторов.

Некоторые пользователи также написали, что подавляющее большинство мигрантов прорывается именно в Великобританию, поэтому последняя просто обязана поблагодарить Вильнюс и Варшаву. Ведь они являются последним барьером на пути к Лондону.

«Отлично сработано, Польша и Литва! Продолжайте в том же духе. Защищайте нас в Британии. Ведь мы прекрасно знаем, что цель иммигрантов, появляющихся отовсюду в Европе, — Англия!», — заявил читатель.

Вам может понравиться

Заслуженный врач и бывший руководитель Еланской ЦРБ Владимир Фролов умер в Волгограде

Представители комздрава Волгоградской области сообщили о смерти Владимира Фролова, заслуженного хирурга РСФСР и экс-главы Еланской ЦРБ. Он скончался вчера, 25 ноября, в возрасте 78 лет. В СМИ сообщают, что Фролов

Зеленский попросил Путина пообещать не нападать на Украину

Украинский лидер Владимир Зеленский призвал президента России Владимира Путина «подать важный сигнал» и публично заявить, что РФ не собирается нападать на соседнюю страну. «Россияне и президент РФ тоже должен, мне

Defence24: Польша намерена отремонтировать и обновить старые советские ЗРК “Оса”

Польские ВС собираются восстановить и обновить советские зенитно-ракетные комплексы «Оса», сообщило местное издание Defence24. Известно, что Минобороны страны уже выбрало подрядчика для проведения работ. Ремонтом и модернизацией комплексов, которые обойдутся
Погода в России: