В комментариях под новостью, опубликованной в немецком информагентстве Der Spiegel, пользователи подвергли жесткой критике Джо Байдена, американского президента, упрекнувшего лидеров КНР и РФ за то, что те не появились на конференции в Глазко, посвященной климату.

Согласно словам одного из пользователей, он не понимает, почему США ругают Владимира Путина и Си Цзиньпиня, ведь они помогли снизить выбросы вредных веществ в атмосферу, отказавшись от полетов в Глазко. Он добавил, что данное мероприятие все равно полностью бессмысленно. Другой читатель отметил, что Вашингтон должен ругать самого себя и Берлин, ведь именно ФРГ ответственна за основной объем углекислого газа, ушедший в воздух со времен старта индустриальной эпохи.

Комментаторы также напомнили, что в расчете на одного человека Германия выбрасывает гораздо больше выхлопов, чем КНР. Еще один пользователь предложил послать в Пекин Грету Тунберг, чтобы она устроила митинг на столичной площади. Однако он уверен, что это никак не повлияет на жизнь среднестатистического китайца, напомнив, что в прошлом американцы без зазрения совести занимались преступным потреблением ресурсов.

Вам может понравиться

Исмаил Демир: турецкая система ПВО Siper превзойдет по характеристикам российский ЗРК С-400

Исмаил Демир, руководитель Управления турецкой военной промышленности, отметил, что установка ПРО Siper будет превосходить ЗРК С-400, созданные в РФ, по целому ряду параметров. Согласно его словам, создание нового ракетного комплекса

AFM: На Украине оценивают для Пентагона свои потребности в средствах ПВО

Рабочая группа от Министерства обороны США действует на территории Украины и оценивает, что нужно стране для защиты от угроз с воздуха, флота, электронных и кибервойн, в то время как российские

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.
Погода в России: