Читатели издания Le Figaro предложили Франции выйти из НАТО и стать союзником России.

Такая реакция последовала после статьи, в которой сообщалось о российских войсках, находящихся возле границы с Украиной. Как было указано в статье, такая ситуация вызывает беспокойство как у самой Украины, так и у Европы и США.

Однако читатели издания с этим не согласились. Они отметили, что Франции не стоит равняться на американских друзей и проводить агрессивную политику в отношении России. Также было отмечено, что к Москве уже давно относятся с агрессией и она не может это проигнорировать. ЕС и НАТО ведут коварную игру и совершают много действия для того, чтобы начать конфликт, но Россия проявляет терпение.

Один из читателей предположил, что Россия не намеревается возвращать разрушенную и бедную Украину. Поэтому западные СМИ поддерживают боевой настрой, пытаясь скрыть неудачи и нищету Украины.

В завершение один из читателей предложил оставить украинцев самих решать свои проблемы, а Франции выйти из НАТО и договориться с Россией о стратегическом партнерстве.

Недавно мы сообщали о том, что Франция планирует отправить на Донбасс свои военные подразделения. Об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрон во время телефонной беседы с Владимиром Путиным.

Вам может понравиться

В США высоко оценили комбинацию истребителей Су-35 и Rafale египетских ВВС

Наткнувшись на отказ Соединенные Штатов продавать истребители F-15 и ракеты AIM-120C к самолетам F-16, уже имеющимся на вооружении, Египет поступил чрезвычайно грамотно. Он заказал у России 24 Су-35 и увеличил

Пенсионеры в России могут получить выплату до 7 тысяч рублей за родственников

Для пожилых граждан РФ собираются подготовить дополнительную прибавку к пенсии. Они смогут получать ее за своих родных. Речь идет о выплатах за иждивенцев, на данный момент времени действующих на федеральном

Масаи Сайто: Обновленный “Панцирь-С1М” может подавлять навигационное оборудование БПЛА

После модернизации зенитно-ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1» получил возможность более эффективно уничтожать беспилотные аппараты малых размеров, сообщил японский военный эксперт Масаи Сайто. Он напомнил, что теперь ЗРПК способен атаковать дроны новыми ракетами,
Погода в России: