Польское издание Interia напугало своих читателей сообщением о маневрах белорусских десантников. По мнению пользователей Сети, эти учения являются серьезной угрозой для польской государственности.

Также читатели написали, что Соединенные Штаты ничего не предпринимают, чтобы предотвратить риски «раздела Польши», а лишь поддерживают страну в социальной сети Twitter.

«Через мгновение произойдет четвертый раздел Польши, поскольку ЕС и НАТО — союзы только на бумаге», – в панике написал комментатор Edek.

Пользователь с ником Prawda добавил, что Альянс сейчас тоже должен проводить подобные маневры, чтобы продемонстрировать силу Белоруссии, однако он «молчит, как мышь под метлой».

«Я не помню, чтобы НАТО спрашивала у России разрешение на проведение учений на своей территории, так что Белоруссии и России тоже не нужно спрашивать у кого-то разрешение на проведение учений у себя дома!», – высказал свою точку зрения комментатор taaa.

Ранее официальный Минск заявил, что Польша стянула к границам Беларуси 15 000 военнослужащих, что вряд ли можно назвать нормальной реакцией на проблему с мигрантами. По предположению Минобороны, Варшава нарушает все международные соглашения подобными действиями.

Вам может понравиться

Россиянка отдохнула на Мёртвом море и предупредила об опасности купания в нём с порезами

Отдохнувшая в Иордании россиянка рассказала о своих впечатлениях. Её слова передаёт портал «Тонкости туризма». Как отмечается, путешественница отдыхала на берегу Мёртвого моря в городе Совайма. Продлилось путешествие девять дней, но,

Эксперт Литовкин прокомментировал наглое сближение разведывательного самолета США с Airbus

Наглое поведение американских летчиков может привести к трагедии у границ России, заявил военный эксперт Виктор Литовкин. Так он прокомментировал опасное сближение RC-135, принадлежащего ВВС США, с пассажирским лайнером Airbus, который

Net Ease: Россия переиграла США на вьетнамском направлении

Подписание соглашения о развитии военного сотрудничества между Россией и Вьетнамом доказывает, что РФ все-таки обошла Соединенные Штаты, несмотря на то, что Ханой давно не покупает у нее оружие. Он предпочитает
Погода в России: