Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что Россия собирается напасть на Украину. Это высказывание насмешило читателей таблоида Daily Mail, публикацию которого перевели журналисты агентства «РИА Новости».

Некоторые из них предположили, что Блинкен действует под руководством сына действующего президента США Хантера Байдена, поэтому может совсем неплохо подзаработать на очередной «аннексии».

Также пользователи напомнили, что единственный, кто на кого-то нападает – это Соединенные Штаты.

«Америка делает то, что умеет лучше всего, — создает проблемы в других странах, чтобы отвлечь людей от беспорядка, который творится внутри. У Ирана на этой неделе перерыв», заметил Son of the Waves.

Его поддержал читатель Witchfinder_General, который перечислил все страны, в которых после США остался хаос:

«Да, ведь Запад в последние десятилетия не вторгался незаконно в страны, правда? Хорошо, хорошо, Вьетнам, Панама, Гранада, Афганистан, Ирак, и давайте не будем считать бомбардировки Сирии и Ливии или использование ЦРУ для вмешательства или свержения законно избранных правительств в Южной Америке, Гватемале? Нет, Россия и Китай плохие, а на западе все пахнет розами», – написал он.

Запад не в первый раз заявляет о возможном нападении РФ на Украину и перемещении войск к границе. Москва отвечает, что любые передвижения ВС являются личным делом России и совершенно не касаются западных государств.

Вам может понравиться

Роскачество заявило, что производители используют более дешевую рыбу вместо сайры

Специалисты Роскачества изучили 53% рынка консервов сайры и определили, что многие изготовители применяют менее дорогие разновидности рыб вместо сайры, например, сардины и сельдь. Согласно их словам, замену производят из-за дешевизны

Al-Quds: США возвели в Греции военную базу, чтобы досадить России

Эксперты издания Al-Quds сообщили, что конкуренция между США и Турцией в последнее время начала расти ещё сильнее. Это касается добычи газа, которая осуществляется в Восточном Средиземноморье. Отмечается, что Америка увеличивает

Испанские учёные выяснили, что кофеин повышает внимание и остроту зрения у человека

Учёные из Испании рассказали, какое действие кофе оказывает на когнитивные способности человека. В исследовании были задействованы 20 человек, которые практически никогда не пили кофе. Их поделили на две группы. В
Погода в России: