Россия шокировала Запад своей реакцией на падение британского истребителя в Средиземное море, пишет китайский портал Baijiahao. Москва даже не попыталась добраться до этого самолета, чтобы разузнать все его секреты.

Напомним, что истребитель рухнул в море сразу после взлета с палубы авианосца Queen Elizabeth. США сразу же подняли шум в СМИ, заявляя, что теперь-то Россия быстро доберется до обломков самолета и разберет его на винтики, чтобы выведать секреты американских инженеров. Однако Москва на это ответила, что никакого интереса для нее F-35 не представляет.

Авторы портала отмечают, что Россия действительно продвинулась далеко вперед за последние годы. Она успешно разрабатывает собственные самолеты-невидимки, поэтому не собирается пользоваться чужими технологиями.

Напомним, что ранее китайское издание Sohu предположило, что F-35 упал в Средиземное море при попытке перехватить российский истребитель Су-30.

Вам может понравиться

Внезапно всплывшая у Кипра американская подлодка USS Georgia с ракетами “Томагавк” угрожает Крыму

У побережья Кипра всплыла американская атомная субмарина USS Georgia, вооруженная ракетами «Томагавк». По словам журналистов из США, подобные «демонстрации» с указанием местоположения подлодки Вашингтон устраивает лишь для давления на кого-либо.

Экс-депутат Рады Мураев опубликовал снимки в образе Джеймса Бонда перед заявлением Лондона

В соцсетях экс-депутата Верховной Рады Евгения Мураева были опубликованы снимки, сделанные в стиле фильмов о Джеймсе Бонде. Как сообщается, на публикациях изображён Мураев, держащий пистолет в руке. На изображении также

Танки Т-72 во время учений расстреляли колонну бронемашин

В Ставропольском крае во время проведения учений были уничтожены движущиеся бронеавтомобили. Об этом рассказывает издание «Российская газета». Учения проводились на полигоне Николо-Александровский, в них приняли участие танки Т-72 Б3М. Уточняется,
Погода в России: