Украина на весь мир раздула историю с применением «Байрактара», однако она может стать настоящим позором для Киева, утверждает военкор ДНР Георгий Медведев. Он пояснил, что в самопровозглашенной республике факт использования беспилотника до сих пор не получил подтверждения.

Также многие эксперты считают, что Киев запустил фейк вместо «Байрактара», опубликовав в Сети видеозапись, сделанную в прошлом году в Нагорном Карабахе. Кроме того, на месте взрыва не было найдено ни единого фрагмента авиабомбы, сброшенной на гаубицу, хотя полностью боезаряд уничтожиться не в состоянии.

По словам Медведева, Украина вполне могла представить фейковое видео, чтобы разозлить Россию и втянуть ее в конфликт на Донбассе. Однако вместо этого она столкнулась с гневной реакцией Европы, которая не очень любят, когда нарушаются заранее подписанные договоренности.

Вам может понравиться

Политолог Сатановский рассказал, почему Байден «пытался отлаяться» после заявления Путина

Политолог Евгений Сатановский в беседе с изданием «Царьград» высказался насчёт ответа Джо Байдена на заявление Владимира Путина о «красных линиях». Так, недавно Путин указал, что Западу не следует переходить «красные

WP: На границе Украины сосредоточено 175 тысяч российских военнослужащих

Численность российских войск на границе с Украиной внезапно возросла со 100 до 175 тысяч военнослужащих. Такое заявление сделали журналисты американского издания The Washington Post, подсчитавшие количество солдат по спутниковым снимкам.

С 1 января 2022 года в России изменятся правила выплаты пенсий

Начиная с 1 января грядущего года, на территории РФ начнут действовать новые правила по начислению пенсионных выплат пожилым гражданам. Главным нововведением станет невозможность кредитных организаций забирать часть пенсии у пожилого
Погода в России: