Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» выложил в Сеть хитрый пост, дополненный фотографией «дочери президента». Речь идет о Марии Воронцовой, которая на III Евразийском женском форуме выступила в качестве модератора экспертной группы «Изучение ДНК, как способ познать себя».

Венедиктов опубликовал в своем Телеграм-канале Aavst фотографию с этого мероприятия и сопроводил ее подписью:

«Мария Воронцова, старшая дочь президента, выступила в Петербурге на Женском форуме».

Хитрость этого сообщения заключается в том, что журналист не стал уточнять, какого именно президента он имеет в виду.

Напомним, что многочисленные слухи давно сделали Воронцову «старшей дочерью президента» Владимира Путина. Однако информация эта так ни разу и не получила подтверждения.

Вам может понравиться

Самолет с британскими военными приземлился в Киеве

27 ноября в киевском аэропорту приземлился британский военно-транспортный самолет A400 с группой спецназа Королевских сил, вооружением и боеприпасами, сообщил портал Avia.Pro. Предполагается также, что воздушная машина доставила в украинскую столицу

Сатановский напомнил Киеву о судьбе Саакашвили на фоне обострения ситуации в Донбассе

Киев активно наращивает военную активность на Донбассе, обстреливает мирное население, устраивает откровенные провокации против РФ, однако западные СМИ почему-то в один голос кричат о подготовке России к «вторжению на Украину».

Baijiahao: Россия озадачила США своей неожиданной реакцией на крушение истребителя F-35

Россия шокировала Запад своей реакцией на падение британского истребителя в Средиземное море, пишет китайский портал Baijiahao. Москва даже не попыталась добраться до этого самолета, чтобы разузнать все его секреты. Напомним,
Погода в России: