Иван Ургант посмеялся над 73-летней Любовью Борковой, которую назначили на должность председателя комиссии по молодёжной политике Екатеринбургской Думы.

Шутка прозвучала во время шоу «Вечерний Ургант». Ведущий выдвинул предложение называть Боркову как Любовь Пална или баба Люба, объяснив, что так её будут звать те, над чьими вопросами ей предстоит работать.

Затем Ургант предположил, что Боркова избавит молодёжь от негативного влияния групп «Отпетые мошенники», Линда и DJ Грув, а также займётся важными вопросами – к примеру, влияние погоды на суставы молодёжи или «супкультура». Под последним, как объяснил Ургант, имеется ввиду культура по правильному приготовлению супов.

Позже Ургант сообщил, что он не шутил про возраст и относится к старшему поколению с уважением, почтением и любовью. В шутке он попытался заострить внимание на том, что человек, который занимается молодёжной политикой, не доверяет Интернету и считает телевидение основным источником информации.

Недавно Иван Ургант пошутил над футболистом Артемом Дзюбой. Поводом для шутки стал отказ спортсмена играть в сборной России.

Вам может понравиться

Трамп заявил, что проблемы с миграцией в США ведут страну к упадку

Экс-президент США Дональд Трамп высказался о миграционном кризисе в стране. Об этом сообщает издание ТАСС. В публикации заявляется, что бездействие американских властей относительно миграционного кризиса приводит страну в упадок. По

В России впервые с больницы взыскали миллион рублей за смерть пациента от коронавируса

В Астраханской области женщина сумела выиграть суд против больницы за смерть своего супруга. Об этом рассказал адвокат Сергей Броницкий на своей Instagram-странице. Также он отметил, что это первый в России

InsideOver: ВМФ России задействовал новую тактику скрытого удара для уничтожения кораблей НАТО

Военный эксперт из Италии Паоло Маури рассказал в издании InsideOver о новой тактике российского флота. Он заявил, что фрегаты ВМФ действуют вместе с береговыми ракетными комплексами «Бастион», сообщая их расчетам
Погода в России: