В нарушение всех договоренностей с Россией Турция пытается усилить свои боевые операции против курдов и стремится перебросить в Сирию дополнительные войска. Однако Москва не собирается идти у нее на поводу. Российские ВКС отправили на границу вертолеты, которые проводят патрулирование в готовности ответить на любую агрессию, пишет портал Avia.Pro.

Авторы рассказали, что ударные вертолеты Ка-52 пристально следят за передвижениями турецких войск вдоль границ Сирии. Также они патрулируют северную часть страны, гда Анкара замыслила наступление на населенные пункты, находящиеся под контролем курдов.

По мнению экспертов, прорыв турецких войск или их наступление в таких условиях не представляются возможными. ВКС вряд ли станут церемониться в случае агрессии, так как подразделений Турции вообще не должно быть на сирийской территории.

Вам может понравиться

Ирина Шейк посетила премьеру фильма с Брэдли Купером в кожаном топе, который оголял грудь

Модель Ирину Шейк раскритиковали за появление на публике в откровенном наряде. Как сообщается, Шейк пришла на премьеру фильма «Аллея кошмаров». В съёмках этой киноленты принял участие её экс-возлюбленный Брэдли Купер.

Ополченцы ДНР атаковали украинские беспилотники Bayraktar TB2

Военнослужащие самопровозглашенной ДНР несколько раз предпринимали попытки уничтожить украинские беспилотники Bayraktar TB2, пишет портал Avia.Pro. Авторы отмечают, что эту информацию сперва представили сами ополченцы, а позже она получила подтверждение и

Норвегия потребовала от НАТО держаться подальше от границ с Россией

Новое норвежское правительство потребовало у НАТО убрать свои корабли и самолеты от границы с Россией. Глава МИД страны Анникен Витфельдт заявил, что Осло понимает смысл военного присутствия Североатлантического альянса, однако
Погода в России: