Следом за Daily Mail еще одно британское издание подняло шум по поводу энергетического кризиса в стране. Авторы The Times написали, что цены на газ и электричество для населения резко поднимутся, так как стоимость голубого топлива переходит все разумные границы.

При этом главным виновником британские журналисты пытаются выставить Россию. Именно она, по их словам, сотворила такое с ценами на газ и пытается заморозить Европу.

Читатели газеты в комментариях под статьей на сайте написали, что британским властям пора осознать, что только они и никто другой не виноваты в происходящем.

«Не делайте из русских пугало, и будет вам газ!», – написал один из пользователей Сети.

Другой добавил, что проблема связана с попыткой перехода на «зеленую энергетику», которая в исполнении британских властей превратилась в нечто параноидальное.

Джонатан Брирли, занимающий пост исполнительного директора британской организации Ofgem предсказал сильное повышение цен на газ и электричество. По его словам, произойдет это не раньше апреля.

Вам может понравиться

Житель Иркутска зарезал двух мужчин за нецензурные высказывания в адрес его жены

Сотрудники управления СК РФ по Иркутской области сообщили о завершении расследования уголовного дела, возбужденного в отношении 24-летнего мужчины и связанного с двойным убийством. Данное преступление было совершено в конце осени

Владимир Путин: Активное освоение Украины со стороны НАТО создает угрозу для России

НАТО хотя и не принимает Украину, но активно осваивает ее территорию, что создает серьезную угрозу для России, заявил президент РФ Владимир Путин. Он также отметил, что никаких гарантий безопасности Североатлантический

В Турции считают, что России нужно вступить в НАТО

Журналист Мехмет Барлас считает, что России следует вступить в НАТО. Его статья была опубликована изданием Sabah. Объяснил свою точку зрения Барлас тем, что сейчас сильно изменились мировые условия, и теперь
Погода в России: