Главное управление военной разведки Соединенных Штатов предостерегает Израиль от любых конфликтов с Ираном. В своем заявлении глава этого ведомства подчеркнул, что Тегеран разработал новейшие ракеты, которые могут стать серьезной угрозой для Тель-Авива, пишет портал Avia.Pro.

Авторы публикации пояснили, что американская военная разведка обнаружила на территории Ирана тысячи баллистических и крылатых ракет, которые он готов задействовать в вооруженном противостоянии с Израилем и другими странами. Тель-Авив располагает разведывательными данными, однако они безнадежно устарели и требуют пересмотра.

Вполне вероятно, что Вашингтон просто пугает мысль о противостоянии Ирана против Израиля – ведь ракеты Тегерана позволят ему уничтожить еврейское государство. Для этой цели он может воспользоваться помощью РФ, которая имеет возможности для обнаружения израильских истребителей и передачи их координат.

Вам может понравиться

Бывший участник АТО Мединский заявил, что Украине не победить в конфликте с ЛДНР

Александр Мединский, который ранее являлся участником антитеррористической операции Незалежной в Донбассе, в интервью «Украина.ру» высказался насчёт возможного конфликта. Согласно имеющейся информации, в настоящее время Украина наращивает наступательные возможности в Донбассе.

Binkov’s Battlegrounds: Вооруженные силы России застряли во времени

Российские танки отстают от американских, а большая численность войск обеспечивается только мотострелковыми подразделениями, заявили авторы хорватского издания Binkov’s Battlegrounds. Они отмечают, что в основном РФ использует танки советского производства, которые

Читатели Yahoo News Japan назвали маневры ВМФ РФ и Китая предупреждением для Токио

Появление российских и китайских кораблей в японских проливах Цугару и Осуми – это предупреждающий сигнал для Токио, сообщило издание Yahoo News Japan. Авторов публикации поддержали и читатели. В комментариях к
Погода в России: