Западные СМИ насмешили российского телеведущего Владимира Соловьева безумными версиями по задержанию в Грузии Михаила Саакашвили.

Издания Соединенных Штатов по разному отреагировали на это событие. Так, журналисты Financial Times упомянули об Украине, которая требует от Тбилиси объяснений из-за задержания своего гражданина, а New York Times назвала появление Саакашвили в Грузии «политическим театром с высокими ставками».

Соловьева больше всего заинтересовала версия издания Washington Post, эксперты которого заявили, что задержание бывшего грузинского президента на руку Москве.

«Западные СМИ считают, что Саакашвили “агент Путина”, посланный в Грузию для дестабилизации обстановки?», – поинтересовался в ответ на такую необычную реакцию российский телеведущий.

Он также сопроводил свой вопрос смеющимся до слез смайликом.

Напомним, что пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков на вопрос журналистов о Саакашвили заявил, что судьба бывшего президента Грузии не интересует российские власти.

Вам может понравиться

Пентагон разворачивает военную группировку в Кишиневе, чтобы захватить Одессу в случае эскалации конфликта на Украине

Минобороны США формирует свои военные базы в Кишиневе, так как намеревается в случае начала боевых действий между Киевом и Москвой взять под свой контроль Одессу, сообщает военное ведомство Украины. 400

Кедми: Бездарная и безграмотная политика НАТО делает сильнее российскую армию

Североатлантический альянс постоянно твердит о своей силе, однако его руководители проводят бездарную политику, играющую на руку России. Именно благодаря бестолковым действиям Альянса Россия сумела создать в ЗВО мощную танковую армию,

Дуда заявил о необходимости сохранить присутствие сил НАТО в Восточной Европе

Натовские войска обеспечивают в Восточной Европе безопасность и стабильность, поэтому важно сохранить их присутствие в регионе, заявил польский президент Анджей Дуда на конференции в Вильнюсе. Он не упустил возможности упомянуть
Погода в России: