Сирийские правительственные силы атаковали базу террористов рядом с городом Маарат Мисрин в провинции Идлиб. Для этой цели был задействован оперативно-тактический комплекс «Точка», который заодно чуть не уничтожил наблюдательный пост турецкой армии, расположенный в пятистах метрах от цели.

Мощный удар ракетой российского комплекса проломил прочную крышу здания из железобетона, которое боевики считали надежным укрытием. В результате столь мощного удара около 20 террористов погибли на месте.

Авторы портала отмечают, что правительственные силы не придали никакого значения наличию в непосредственной близости от базы турецкого наблюдательного поста. Они сделали абсолютно правильно, так как турки фактически выступали в качестве соучастников террористов, прикрывая их от сирийских войск.

Вам может понравиться

В Китае назвали сближение Пекина и Москвы геополитическим просчетом США

Сближение Китая и России станет серьезным просчетом Соединенных Штатов. Они полностью потеряют свое влияние на страны Центральной Азии, уверены читатели издания South China Morning Post. В комментариях под статьей о

Российский ракетный катер открыл огонь из зенитно-ракетных и артиллерийских установок и напугал экипаж эсминца ВМС США

Ракетный катер «Шуя» ВМФ РФ организовал «теплую встречу» американского эсминца Arleigh Burke, который вошел в Черное море. Бортовые системы этого корабля зафиксировали ракетную атаку на пути в украинский порт Одесса.

НАТО призывает Россию к миру и перебрасывает на восток самоходные артиллерийские установки

Североатлантический альянс, озабоченный «перемещениями российских войск», призывает Москву к диалогу. Одновременно с этим он перебрасывает к границам с РФ и Белоруссией свои 155-миллиметровые самоходные гаубицы Zuzana2. Эти орудия уже находятся
Погода в России: