Путешественник из РФ побывал в небольших поселках Крымского полуострова и поведал о своих впечатлениях на странице своего блога в сервисе «Яндекс.Дзен».

Согласно его словам, если отъехать немного от крупных городов и отправиться в маленькие поселения, то повсюду будет видна «убогость и разруха». Согласно его словам, в плане благоустройства эти населенные пункты недалеко ушли от ранней постсоветской эпохи. Он указал на ужасные дороги, ржавые ограждения и старые дома местных жителей.

Турист также подверг жесткой критике сервис в арендованных апартаментах и их стоимость. К примеру, гостевой домик, в котором все удобства находятся на улице, обойдется в 1 000 рублей за ночь. В конце он отметил, что магазины тоже выглядят старыми, так как ничуть не изменились с 90-х годов прошлого столетия.

Вам может понравиться

Пушков заявил, что Украина сама нарушила территориальные воды России в Керченском проливе

Алексей Пушков, член Совфеда, посмеялся над высказываниями Дмитрия Кулебы, руководителя украинского МИДа, о том, что Киев сможет «юридически задавить» Москву на Гаагском суде. Российский сенатор напомнил Украине, как она сама

Самолет ВВС США может быть причастен к атаке беспилотниками российской авиабазы в Сирии

На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что самолет американских ВВС мог быть причастен к нападению на российскую авиабазу «Хмеймим» с использованием самодельных дронов. Отмечается, что неподалеку от позиций сирийской правительственной армии

France24: Глава Пентагона отправился в Грузию и Украину для обеспечения «поддержки против России»

Министр обороны США Ллойд Остин прибыл в Грузию в понедельник во время первого этапа визита по странам-союзникам на Черном море с целью передать послание поддержки против угроз со стороны России.
Погода в России: