В Сирии приземлился российский военно-транспортный самолет Ил-76, сообщает портал Avia.Pro. Ссылаясь на иранского журналиста Хаяла Муаззина, авторы публикации поясняют, что РФ перебрасывает дополнительное вооружение в САР, чтобы дать террористическим организациям настоящий бой.

Муаззин заявил, что новая техника и вооружение предназначены для боевых действий против террористов на севере страны и в провинции Идлиб. В последней ситуация остается чрезвычайно напряженной из-за Турции, которая продолжает поддерживать террористов, а также перебрасывает в регион свои дополнительные силы.

Авторы портала уточняют, что данные о прибытии в Сирию военного транспортника получены с мониторинговых ресурсов в Сети. Официального подтверждения этой информации от Минобороны РФ пока нет.

Вам может понравиться

Эксперт Сивков: НАТО агрессивно относится к России из-за ее “громадности”

«Громадность» России является главной причиной, по которой США и Североатлантический альянс постоянно проявляют агрессию по отношению к ней. Кроме того, РФ сейчас гораздо жестче борется за собственные национальные интересы, что

Пушков: Результат перетягивания каната между Варшавой и Брюсселем предопределит судьбы ЕС

От того, чем закончится конфликт между Брюсселем и Варшавой, во многом зависит судьба всего Евросоюза, уверен российский сенатор Алексей Пушков. Он заявил, что сценариев дальнейшего развития событий имеется всего два.

В Роспотребнадзоре напомнили, что перед сдачей ПЦР-теста нельзя есть и пить

Специалисты Роспотребнадзора напомнили россиянам, как подготовиться к сдаче ПЦР-теста на коронавирус. Как сообщается, за четыре часа до сдачи теста нельзя есть, а также пить. В особенности это касается алкогольных напитков,
Погода в России: