В Калининградской области Россия провела военные маневры с привлечение 10 оперативно-тактических комплексов «Искандер» и ста военнослужащих, сообщила пресс-служба Балтийского флота. Эти учения стали ответом на регулярные провокации западных государств.

Портал Avia.Pro рассказал, что в ходе маневров расчеты ОТРК «Искандер» отработали ракетные удары по важным объектам Североатлантического альянса на Балтике. Учебным атакам подверглись военно-морские и авиабазы, боевые корабли НАТО, аэродромы.

Напомним, что дальность поражения целей комплексами «Искандер» достигает 500 километров, что позволяет поражать объекты, расположенные на территории практически всех европейских государств. Это демонстрирует, что расположение ОТРК на территории Калининградской области являются удачным решением Москвы.

Вам может понравиться

Экс-депутат Украины заявила, что Киеву нечего предложить взамен на вступление в НАТО

Экс-депутат Верховной Рады Украины Валерия Заружко считает, что Украине нечего дать НАТО в обмен на вступление в Альянс. Согласно заявлению Заружко, в переговорах задействованы Россия, США, Германия и Франция. Украина

В Воронеже пассажиры выгнали темнокожего мужчину из маршрутки из-за неправильно надетой маски

В Воронеже пассажиры одной из маршруток подрались с темнокожим мужчиной. Причиной стала неправильно надетая маска. Как сообщается, мужчина находился в общественном транспорте, спустив маску на подбородок. Несоблюдение масочного режима возмутило

В Башкирии толпа избила мужчину на глазах у росгвардейцев

В Башкирии толпа избила человека и всё это происходило в присутствии сотрудников Росгвардии. Об этом сообщает издание Ufa1. Инцидент был записан на видео, которое 24 октября было выложено в Сети.
Погода в России: