Пылесос Redroad V17 продемонстрировал отличный старт. Будучи анонсированным лишь летом 2021 года, он уже успел получить престижную награду на премии MUSE Design Awards 2021. Став обладателем золотой награды, образец азиатского бренда обогнал немало конкурентов. За первое место соревновались участники и более чем 100 стран, отправив в общей сложности 35 тысяч заявок.

Победа досталась конкурсанту не просто так! Дизайн у Redroad V17 действительно подкупающий – изысканный и эргономичный внешний вид буквально влюбляет в себя с первого взгляда. Подкупает утонченность девайса и сосредоточенность технологических возможностей популярного азиатского бренда. Громко дебютировав, создатели Redroad V17 доказали, что качество, функциональность и эстетику можно совместить, причём весьма удачно.

Не желая праздновать победу в одиночестве, руководители компании организовали щедрый конкурс для своих покупателей и всех любителей бренда Redroad. Каждый участник получает не только уникальную возможность побороться за главный приз – MacBook Pro 13″, – но и шанс удивить создателей пылесоса его неординарным внешним видом. Собственно, не будем держать интригу, ведь суть «Конкурса Дизайна цвета для Redroad V17» понятна уже из его названия – участникам необходимо всего лишь раскрасить пылесос по своему усмотрению, чтобы претендовать на звание самой стильной модели! Более 50 призовых мест и шанс получить утешительный приз абсолютно для всех участников, спешите, конкурс продлится до 27 октября 2021 года, зарегистрироваться можно тут: https://bit.ly/3FAgFDg

Мировое признание Redroad. Снова

Пылесос Redroad V17 занял первое место на премии MUSE Design Awards 2021

Напомним, что премия MUSE Design Awards была учреждена ещё 6 лет назад. Тогда, в 2015 году, Международная ассоциация наград (IAA), преследовала похвальную цель – поиск новых талантливых художников и дизайнеров, способных плыть на одной волне с общими трендами. Учитывая строгую организацию и профессиональную оценку жюри, которое представлено 46 участниками из 25 стран мира, можно сказать, что цели своей IAA добилась – до финала действительно добираются лишь самые достойные конкурсанты, чьи наработки соответствуют всем современным стандартам.

Да и в целом, спустя шесть лет после старта, MUSE Design Awards стала одной из самых престижных дизайнерских премий. Поэтому первое место это, бесспорно, настоящий успех!

Такой успех возможен лишь в том случае, если авторы сумели действительно зацепить свою аудиторию. Высокие характеристики пылесоса, его эстетичный внешний вид и крайне низкий уровень шума в режиме работы – всё это в совокупности произвело на жюри и зрителей конкурса поистине неописуемое ощущение! И выиграли от этого действительно все, включая достаточно скучный и однообразный мир пылесосов, в который Redroad привнесли нечто живое и по-хорошему необычное.

Почему награда действительно заслужена? И кому Redroad обязана победой?

В любой области, за редким исключением, невозможно достичь вершин, если не прилагать для этого соответствующих усилий. И в лени Redroad обвинить никак не получится – существует так называемая «команда мечты», которая стоит в авангарде всей компании! И это не просто люди, выполняющие свою работу, это настоящие профессионалы, имеющие за плечами многолетний опыт в отрасли бытовой техники и пылесосов, в частности.

Команду из 11 экспертов, занимавшихся разработкой V17, возглавляет опытный менеджер, приложивший немало усилий для развития всей отрасли в целом. На его счету создание модели пылесоса, которая на протяжении 12 лет становится мировым рекордсменом и впечатляющее общее число продаж созданных моделей в 50 млн. Каждый из остальных членов команды также профессионал в своей отрасли и может похвастать внушительным опытом в индустрии.

Не отступают от задранной планки качества и директоры по исследования и разработкам компании RedRoad, сумевшие зарегистрировать более одной тысячи патентов!

Ведущий дизайнер признан одним из самых перспективных дизайнеров современного Китая.

Не обошлось и без науки, ведь встроенные в пылесос алгоритмы должны справляться с пожеланиями самых требовательных владельцев. Для обуздания возможностей искусственного интеллекта из Университета Британской Колумбии для работы были привлечены три доктора наук.

Да и инженерная составляющая на высоком уровень – в команде трудятся талантливые и способные инженеры, благодаря труду которых компании удаётся сочетать в своих новинках эстетику и функциональность.

Разумеется, всё это было бы простой похвалой, без конкретных результатов. А они у RedRoad есть, причём впечатляющие. MUSE Design Awards 2021 – не единственная выигранная премия. Бренд может похвастать дизайнерскими наградами и в других конкурсах и премиях: CMF DESIGN AWARD, International Design Excellence Awards, iF Design Award, G-Mark Award, Red Dot Award и многие другие.

И каждая победа всё убедительнее доказывает, что, приобретая технику от RedRoad, пользователи делают правильный выбор. Не сосредотачиваясь только на качестве, функциональности или внешнем виде, сотрудники компании одинаково успешно развивают все направления, умещая под изысканным корпусом передовые технологии, что в совокупности позволяет становиться их детищам «предметами повседневного искусства».

Вам может понравиться

NVIDIA заняла весь ТОП-10 наиболее популярных видеокарт в Китае

Master Lu опубликовал рейтинг потребительских видеокарт в Китае за третий квартал 2021 года. Как отмечается, первые десять позиций рейтинга полностью заняты видеокартами NVIDIA. При этом лидирует GeForce RTX 3060 для

Breaking Defense: Армейская авиация США изменяет обучение, чтобы готовиться к таким соперникам, как Россия и Китай

Даже с учетом того, что новые вертолеты у армии США появятся лишь через несколько лет, служба уже корректирует методику обучения своих авиаторов, чтобы подготовить их к новой тактике и процедурам

Снова задержки: iPhone 13 придется еще подождать

Участившиеся в последнее время массовые отключения электричества в Китае создают огромные трудности для Apple. Цепочки поставок этого разработчика электроники во многом зависят именно от китайских поставщиков. И от этого страдает
Погода в России: