Исполнитель Прохор Шаляпин в эфире передачи «Светские хроники» на Пятом канале заявил, что не любил свою недавно скончавшуюся супругу Татьяну Клаудию Дэвис.

Как отмечается, пара сыграла свадьбу в конце июля. Шаляпин заявил, что у него не было любви к Татьяне, а только симпатия. Он также отметил, что она подошла ему по психотипу. Жениться на Дэвис он не планировал, но она всё взяла в свои руки и заявила Прохору, что им нужно пожениться.

Согласно заявлению артиста, Татьяна поспорила со своей подругой, заявив, что быстрее выйдет замуж. Услышав предложение, он удивился, но не стал отказываться, заявив, что она богатая, а он бедный. За всю свадебную церемонию платила Татьяна.

Со временем Шаляпин понял, что по-настоящему влюбился в Татьяну, да и у нового статуса было множество плюсов.

Что касается немаленького наследства Татьяны, то пара заключила брачный договор, согласно которому они не имеют претензий к имуществу друг друга. Однако, как заявил адвокат Оливер Чирич, занимающийся разводами звёзд, в этом случае ситуация иная. Он отметил, что в случае смерти одного из партнёров регулировать наследное право может только завещание.

Недавно Прохор Шаляпин рассказал, что родители Татьяны уверены, что именно он заразил их дочь коронавирусом. Об это он заявил в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Вам может понравиться

Forbes: ВВС США отправили истребители на авиабазу на Аляске, представляющую опасность для России

Эксперт Дэвид Экс в статье для издания Forbes рассказал, что ВВС США недавно отправили истребители на базу, которая представляет для России немалую опасность. Располагается эта база на острове Шемья на

Истребители российских ВКС обрушили мощные удары на позиции террористов на границе с Турцией

Протурецкие боевики попытались скрыться на границе Сирии с Турцией, однако попали под мощный удар российских ВКС, сообщил портал Avia.Pro. Атака была проведена по позициям джихадистов, расположенным в окрестностях населенного пункта

Народная милиция ЛНР: Резервисты украинских ВС массово отказываются воевать на Донбассе

На территории Луганской области, остающейся под контролем Киева, в настоящий момент проходят сборы резервистов. В Народной милиции самопровозглашенной ЛНР сообщили, что эти учения преследуют только одну цель – вынудить участников
Погода в России: