Приближающаяся зима страшит бывшего президента Украины Петра Порошенко, так как Россия может попытаться «взять энергетический реванш». Экс-глава государства заявил, что Москва стремительно набирает обороты и Киев уже минимум втрое слабее, чем РФ.

Также Порошенко высказался в том духе, что Россия регулярно шантажировала Украину, пока он не отказался от покупки газа напрямую. Теперь приближающееся холодное время года вполне может стать «зимой русского реванша».

Напомним, что депутаты партии ОПЗЖ скептически относятся к «отказу» от российского газа. Они заявляют, что Киев покупает то же голубое топливо у Европы по реверсу, но в несколько раз дороже. Такие действия властей в партии называют диверсией против собственного народа. Еще раньше Виктор Медведчук сумел договориться с президентом РФ Владимиром Путиным о покупке газа по 175 долларов за 1000 кубометров.

Вам может понравиться

Bloomberg: НАТО намеревается предсказывать действия ВС РФ по грязи на границе

Журналисты издания Bloomberg намерены неотрывно смотреть на грязь на границе между Россией и Украиной, чтобы не пропустить «наступление РФ». Они заявили, что по состоянию грунта можно предсказать дату грядущего «нападения».

Заслуженный врач и бывший руководитель Еланской ЦРБ Владимир Фролов умер в Волгограде

Представители комздрава Волгоградской области сообщили о смерти Владимира Фролова, заслуженного хирурга РСФСР и экс-главы Еланской ЦРБ. Он скончался вчера, 25 ноября, в возрасте 78 лет. В СМИ сообщают, что Фролов

Политолог Кедми обесценил украинскую армию и объяснил, почему Россия не будет нападать на Украину

Заявления Запада о нападении России на Украину не имеют под собой ни единого основания, уверен политолог Яков Кедми. Он объяснил, почему Москве совершенно не нужно начинать наступление на соседнее государство.
Погода в России: