Читатели издания Wirtualna Polska считают, что «сильнейшая военная держава мира», коей считает себя Польша, проиграет если развяжет войну против России и Беларуси. Так они прокомментировали заявление главы Минобороны Мариуша Блащака об учениях в окрестностях населенного пункта Бяла-Подляска.

На эти маневры отправлено 700 военнослужащих и танки, которые, по мнению читателей, представляют собой оружие для наступления, а не обороны.

Пользователь под ником Czujny написал также, что РФ и Беларусь готовы к таким действиям Варшавы. И в случае агрессии с ее стороны просто уничтожат изношенные древние польские танки.

«В один прекрасный день наш президент или премьер из безопасного места в Лондоне сообщит нам с телеэкранов: Дорогие сограждане, сегодня нам объявили войну. Погибайте за родину, мы окажем вам моральную поддержку», – добавил комментатор.

Еще один читатель назвал решение стянуть максимальное количество военных к границе «гениальным» и отметил, что так противнику будет гораздо проще уничтожить польскую армию в полном составе.

В большинстве своем пользователи сошлись во мнении, что агрессивные действия Польши – это выполнение приказа США, которые хотят развязать войну с Россией, причем сделать это чужими руками.

Вам может понравиться

К 2030 году на вооружении ВКС России появится истребитель шестого поколения

Истребитель Су-75, который недавно был представлен на международном аэрокосмическом салоне в ОАЭ, станет самолетом 6-го поколения, пишет портал Avia.Pro. Отмечается, что он поступит на вооружение уже к 2025-2026 годам. Авторы

ВСУ устроили минометный отбстрел в 4 километрах от российской границы

ВСУ атаковали позиции ополчения самопровозглашенной ЛНР неподалеку от населенного пункта Николаевка, сообщил портал Avia.Pro. Обстрел был явной провокацией, так как ответные удары Народной полиции вполне могли «задеть» границу России. Все

Россия перебросила к границе с Украиной 17 истребителей Су-34

На модернизированном военном аэродроме, расположенном всего в 150 километрах от границ с Украиной, появилось 17 российских истребителей-бомбардировщиков Су-34, сообщил портал Avia.Pro. Отмечается, что переброска самолетов призвана усилить охрану государственных границ
Погода в России: