Брюссель решил окончательно затянуть газовую петлю на шее Европы, уверены авторы публикации в польском издании Interia. Они отмечают, что Евросоюзу необходимо как можно скорее изменить энергетическую политику, чтобы не дожидаться негативных последствий своих действий.

Читатели издания бурно отреагировали на эту статью. В комментариях многие из них написали, что Брюссель все равно не признает своей вины в нынешнем кризисе и попытается перевалить ее на Россию. При этом граждане Евросоюза будут вынуждены замерзать без газа.

«Спокойно, этой зимой мы будем согреваться при помощи пения. Запоем “Оду к радости”, и всем на нервной почве станет жарко», – иронично прокомментировал публикацию пользователь Olla 22.

Комментатор Grr отметил, что Брюссель просто намеренно разваливает экономику ЕС либо пытается продвинуть интересы США, которые с удовольствием бы продавали Европе свой СПГ.

«Попадите в газовую зависимость от янки, тогда увидите, какие это “хорошие люди”», – предостерег он.

Некоторые читатели также заявили, что подобные действия Брюсселя могут привести к выходу из ЕС нескольких стран. А потом он просто распадется.

Вам может понравиться

Врач Мясников: «омикрон» станет доминирующим штаммом уже зимой

Александр Мясников, медик и ведущий, считает, что появление штамма «Омикрон» на территории РФ неизбежно. Он может привести к началу еще одной волны COVID-19 через 2-3 месяца. Согласно его словам, обнаруженный

В Великобритании антиваксер незадолго до смерти попросил поставить прививку против коронавируса

В Великобритании местный житель, который отказывался вакцинироваться против COVID-19, перед смертью захотел поставить прививку. Об этом рассказывает Daily Mail. Как сообщается, речь идёт о 55-летнем мужчине по имени Глинн Стил,

Flug Revue: реклама российского Checkmate указала на недостатки американского F-35

Авторы немецкого издания Flug Revue заявили, что реклама российского истребителя Checkmate показала недостатки американских F-35. Как отмечается, Checkmate был продемонстрирован во время авиасалона Dubai Airshow 2021 в ОАЭ. Истребитель на
Погода в России: