Луганский писатель Глеб Бобров считает, что Россия не будет вводить свои войска на Донбасс и на территорию Украины вообще в случае полномасштабного наступления ВСУ. Он подробно описал свое видение ситуации.

По словам писателя, второй Грузии на Украине не будет. Если Киев решит напасть на Донбасс, Россия перекроет небо над регионом, а также нанесет удары оперативно-тактическими ракетными комплексами по стратегически важным объектам – железнодорожным развязкам, командным пунктам, складам с вооружением и прочим. Этого будет достаточно, чтобы обратить украинскую армию в бегство. Догонять ее и захватывать территорию соседней страны РФ тоже не станет.

Бобров поясняет, что уже были эпизоды, когда Россия могла вмешаться в конфликт, однако она этого не сделала. Не сделает и в следующий раз, так как она отлично понимает последствия такого шага.

Вам может понравиться

Пушков: Результат перетягивания каната между Варшавой и Брюсселем предопределит судьбы ЕС

От того, чем закончится конфликт между Брюсселем и Варшавой, во многом зависит судьба всего Евросоюза, уверен российский сенатор Алексей Пушков. Он заявил, что сценариев дальнейшего развития событий имеется всего два.

19FortyFive: Последствия тактического ядерного удара по России станут катастрофой для НАТО

НАТО потерпит сокрушительное поражение, если попытается развязать против России ядерную войну. Первым же ударом Североатлантический альянс нанесет себе же непоправимый вред, так как под атаку попадут Польша и Прибалтийские государства,

Трамп заявил, что проблемы с миграцией в США ведут страну к упадку

Экс-президент США Дональд Трамп высказался о миграционном кризисе в стране. Об этом сообщает издание ТАСС. В публикации заявляется, что бездействие американских властей относительно миграционного кризиса приводит страну в упадок. По
Погода в России: