Не предпринимая абсолютно никаких действий против Швеции, Россия так ее напугала, что официальный Стокгольм заявил о необходимости вступления в Североатлантический альянс. Предложение начать процедуру интеграции в НАТО подал парламентарий Ларс Пюсс.

Вместе со своими однопартийцами Пюсс заявил, что Россия измотала Швецию «регулярными провокациями» в Балтийском море. Они якобы создают серьезную угрозу национальной безопасности страны и защитить ее от коварной Москвы сможет только НАТО.

Ухудшающаяся ситуация в Балтике, заявил депутат, все больше напоминает времена холодной войны. Только вместе Советского Союза Швецию «пугает» Россия.

Парламентарий также отметил, что население страны все больше склоняется к необходимости вступления в Североатлантический альянс. Но тут стоит упомянуть, что причиной являются не действия РФ, а антироссийская истерика шведских властей, не имеющая под собой никаких оснований.

Вам может понравиться

Советник Зеленского грозит Путину направить на Россию несуществующие ракеты

Украина собирается направлять на Россию свои оперативно-тактические ракеты, которые то ли еще разрабатываются, то ли находятся на стадии проектирования. Такое заявление сделал советник офиса президента страны Алексей Арестович. Он отметил,

Поляков возмутили попытки США начать войну с Россией и сделать их пушечным мясом

Читатели издания Wirtualna Polska считают, что «сильнейшая военная держава мира», коей считает себя Польша, проиграет если развяжет войну против России и Беларуси. Так они прокомментировали заявление главы Минобороны Мариуша Блащака

В Башкирии толпа избила мужчину на глазах у росгвардейцев

В Башкирии толпа избила человека и всё это происходило в присутствии сотрудников Росгвардии. Об этом сообщает издание Ufa1. Инцидент был записан на видео, которое 24 октября было выложено в Сети.
Погода в России: