На выезде из Брянска очевидцы сняли на видео колонну оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер», которые отправились, предположительно, на границу с Украиной. Рассказал об этом портал Avia.Pro.

Ранее уже сообщалось о переброске к рубежам РФ танков и другой бронетехники. Теперь к ним добавились и «Искандеры», которые, по мнению экспертов, движутся в сторону Орла.

Вполне вероятно, что Россия усиливает границы, чтобы обеспечить национальную безопасность на фоне повышенной активности ВСУ на Донбассе. Напомним, что Киев впервые применил беспилотники «Байрактар» на территории ДНР, а также начал захватывать населенные пункты, находящиеся в серой зоне.

Также существует версия, что «Искандеры» движутся на Донбасс, где будут задействованы для отражения украинских атак. Стоит отметить, что главное военное ведомство России не комментирует информацию о переброске к границам оперативно-тактических комплексов.

Вам может понравиться

ЕК разрешила мигрантам на границе Беларуси просить убежища только в Польше, Литве и Латвии

Еврокомиссар Маргаритис Схинас назвал три варианта действий для мигрантов, которые сейчас находятся на польско-белорусской границе. Нелегалам разрешили просить политического убежища у Литвы, Польши и Латвии. То есть, у приграничных государств.

Reuters: Крупная партия боеприпасов и оружия из США поможет Киеву “дать отпор” любому противнику

Вооружение, которое Вашингтон передал Украине на днях, поможет ей отразить любое возможное нападение, сообщило агентство Reuters со ссылкой на украинских военнослужащих. Они рассказали, что США в последний раз перебросили в

Авторы Insider объяснили, почему танк Т-72 до сих пор используется в российской армии

Обозреватели информационного ресурса Insider рассказали, почему в России до сих пор используют танки Т-72. Как отмечается, эти танки были разработаны за много лет до того, как распался СССР. Несмотря на
Погода в России: