Независимость Беларуси не продается, заявил президент страны Александр Лукашенко в большом интервью телеканалу CNN. Он пояснил, что в вопросе белорусского суверенитета вопрос цены не поднимается вообще.

Он также отметил, что журналист слишком привержен англосаксонскому образу мышления, в котором деньги занимают единственное важное место в жизни.

«Мы никогда ни с президентом Путиным, ни на других уровнях не ведём так разговор: вы нам заплатите или мы чего-то обещаем», – пояснил белорусский президент.

Он также заявил, что братские народы Белоруссии и России имеют общие цели и идут к их достижению по одному и тому же пути.

«И даже вы нам помешать не сможете», – закрыл эту тему Лукашенко.

Он также отметил, что все заявления о возможном входе Беларуси в состав России – это лишь фантазии Запада. Москва и Минск гораздо умнее, так как способны создать союз двух государств, который будет крепким и выгодным для обеих сторон.

Вам может понравиться

Эксперт сообщила, кто может выйти на пенсию досрочно

Профессор кафедры финансов и цен РЭУ имени Плеханова Юлия Финогенова рассказала о людях, которые могут уйти на пенсию досрочно. Её слова передаёт издание «Прайм». Сейчас пенсионный возраст составляет 65 для

Учёные предсказали, что изменение климата ударит по здоровью людей сильнее, чем пандемия коронавируса

Учёные заявили, что повышение температуры на планете окажет на здоровье людей весьма негативные последствия. Как сообщается, климатический кризис настолько серьёзно может повлиять на здоровье людей, что последствия этого нельзя будет

Вирусолог рассказал о том, помогут ли нерабочие дни исправить ситуацию с коронавирусом

Доктор биологических наук, вирусолог Андрей Летаров в эфире «Радио «Комсомольская правда» высказался насчёт эффективности нерабочей недели. Как сообщается, нерабочие дни могут установить с 30 октября по 7 ноября. Связано это
Погода в России: