Виктория Боня, которая раньше выступала против вакцинации от коронавируса, считая это чипированием, недавно была вынуждена всё же поставить прививку. Кения Собчак не оставила это без внимания.

Как отмечается, Боня уже давно протестовала против вакцинации, заявляя о вреде вакцины и о том, что там содержатся чипы. Кроме того, она сообщала своим подписчикам, что вакцины приводят женщин к бесплодию. Виноват же во всём, по мнению Бони, Билл Гейтс.

Однако теперь Виктория была вынуждена поставить вакцину, как она объяснила, из-за того, что в Европе с этим всё строго не только в путешествиях, но и по работе. Комментируя это, Собчак заявила, что «Боня привилась и чипировалась». Она назвала это событием, масштаб которого невозможно переоценить и с иронией сообщила, что жизнь разделилась на до и после, но нужно попробовать жить дальше.

Высказалась насчёт Бони и блогер Лена Миро, которая заявила, что все принципы Виктории сразу же рухнули, как только появилась угроза стать невыездной из России.

Учёные недавно разработали пластырь с вакциной от коронавируса, который может стать заменой уколов. Указывается, что его эффективность намного выше.

Вам может понравиться

Владимир Путин: Активное освоение Украины со стороны НАТО создает угрозу для России

НАТО хотя и не принимает Украину, но активно осваивает ее территорию, что создает серьезную угрозу для России, заявил президент РФ Владимир Путин. Он также отметил, что никаких гарантий безопасности Североатлантический

Бывший сотрудник MI6 Кристофер Стил обвинил Россию в стремлении развалить Евросоюз

Главная цель российской внешней политики – это развал Евросоюза, заявил экс-сотрудник британской разведки MI6 Кристофер Стил. Он также отметил, что в России верят, что это возможно. По словам Стила, для

Сирия нанесла удар баллистической ракетой по турецкому блокпосту в районе Маарат Мисрина

Сирийские правительственные силы атаковали базу террористов рядом с городом Маарат Мисрин в провинции Идлиб. Для этой цели был задействован оперативно-тактический комплекс «Точка», который заодно чуть не уничтожил наблюдательный пост турецкой
Погода в России: