Если Украина действительно задействовала на Донбассе беспилотный аппарат «Байрактар ТБ2», она дорого за это заплатит, написали читатели британского издания Express. Они возмутились безответственным действиям Киева, который полностью игнорирует необходимость соблюдать Минские соглашения.

Пользователь HarrisTweed написал в комментариях к публикации об атаке беспилотника, что возмущения России вполне понятны. Ее совершенно не устраивают заигрывания НАТО с Украиной и возможное появление ядерных ракеты на расстоянии 500 милях от границы. По мнению читателя, для РФ это будет сродни Карибскому кризису.

Также он отметил, что виновниками сложившейся ситуации являются не столько Киев, сколько его хозяева с Запада, которые лелеют мечту окружить РФ со всех сторон.

С ним согласился и пользователь JonO, который заявил о многолетней подпитке конфликта на Донбассе со стороны США и НАТО.

Rudolphucker1959 лаконично написал, что Украине придется держать ответ за свои действия на Донбассе и за игнорирование Минских соглашений вместе с условиями режима прекращения огня.

Вам может понравиться

ВСУ перебросили на Донбасс не менее 17 танков Т-64

Киев перебрасывает на Донбасс как минимум 17 дополнительных танков Т-64, пишет портал Avia.Pro. Журналисты ссылаются на отчет международной мониторинговой миссии ОБСЕ, которая зафиксировала переброску боевых машин железнодорожным транспортом. Представители миссии

Баранец объяснил «жёсткую» фразу Шойгу о «дедушках министров обороны Германии»

Военный эксперт Виктор Баранец прокомментировал предложение министра обороны Сергея Шойгу своей коллеге из Германии «обратиться к дедушке», чтобы узнать, к чему приводят попытки говорить с Россией с позиции силы. Эксперт

NetEase: Россия застала США врасплох маневрами Ту-95МС на Аляске

Соединенные Штаты были застигнуты врасплох маневрами российских бомбардировщиков рядом с Аляской. Стратегические ракетоносцы Ту-95МС пролетели над Беринговым проливом, подобрались к границам воздушного пространства США и отработали ядерные удары, сообщило китайское
Погода в России: