К провинции Идлиб перебрасываются РСЗО и ракетные комплексы сирийских правительственных сил, сообщил портал Avia.Pro. Авторы отметили, что передислокация осуществляется из юго-западных провинций страны, где обстановку удалось стабилизировать.

Сирийские войска решили серьезно заняться террористами в Идлибе. К этой провинции движется как минимум 12 реактивных систем залпового огня «Град», которые скорее всего будут задействованы для нанесения ударов по районам, где базируются боевики. Не исключено, что САА намерены вести боевые действия до окончательной победы и полной зачистки региона от террористических формирований.

Источники портала также сообщили о переброске к Идлибу оперативно-тактических ракетных комплексов. Однако данная информация пока не получила какого-либо документального подтверждения.

Вам может понравиться

Зеленский потребовал от нового правительства ФРГ сохранения транзита газа через Украину

Президент Украины Зеленский выдвинул свои требования к новому правительству Германии. В первую очередь он высказал надежду на то, что ФРГ сможет гарантировать сохранение транзита газа через украинскую ГТС. Зеленский заявил,

Россияне считают доброту, терпение и строгость главными качествами хороших матерей

Россияне рассказали о главных качествах, которые, как они считают, должны быть у хорошей мамы. Об том сообщает издание РИА Новости со ссылкой на исследование компании «СберСтрахование жизни». Всего в опросе

Глава Минобороны Украины: России нет смысла бомбить Киев, чтобы потом его захватывать

Министр обороны Украины Алексей Резников не склонен раздувать панику вокруг возможного «наступления России». По его словам, Москве совсем не нужно сперва бомбить соседнюю страну, а потом захватывать то, что останется.
Погода в России: