У Владимира Зеленского был реальный шанс наладить отношения с президентом России Владимиром Путиным, однако он бездарно его упустил, считает экс-глава Минтранса Украины Евгений Червоненко. Эту свою позицию он высказал на телеканале «НАШ».

«А знаете, я бы на месте президента Зеленского снял бы трубку в этот день. В это день открываются чакры, и многие враги становятся друзьями», – заявил политик.

Он также пояснил, что имеет в виду не дружбы в прямом смысле этого слова, а деловые отношения без вражды. По словам Червоненко, украинский и российский лидеры вполне могут стать «условными друзьями», нормально общающимися между собой.

Главная обязанность президента Украины, как и любого другого главы государства – это защита национальных интересов. И как раз в интересах Киева сейчас наладить хорошие отношения с российским лидером.

Напомним, что депутат ВРУ Илья Кива поздравил Путина с днем рождения и заявил, что нынешняя власть Украины – это предатели, которые превратили страну в колонию.

Вам может понравиться

Российские войска вынудили Турцию прекратить наступление на севере Сирии

Российские флаги, появившиеся над позициями курдов в окрестностях города Айн-Исса, заставили турецкую армию остановить наступательную операцию, сообщает издание Avia.Pro со ссылкой на арабский портал Halab Today. Войска РФ появились в

Читатели Yahoo News Japan назвали маневры ВМФ РФ и Китая предупреждением для Токио

Появление российских и китайских кораблей в японских проливах Цугару и Осуми – это предупреждающий сигнал для Токио, сообщило издание Yahoo News Japan. Авторов публикации поддержали и читатели. В комментариях к

EurAsian Times: Индия собирается разработать аналог российской ракеты «Циркон»

Индия собирается разработать гиперзвуковую ракету и в этом будут помогать российские инженеры. Об этом сообщает «ПолитРоссия» со ссылкой на EurAsian Times. Как сообщается, разработкой ракеты занимаются российская корпорация «НПО Машиностроения»
Погода в России: