Если война между Россией и Украиной все же начнется, она не продлится долго, уверен бывший командир бригады «Восток» ВС самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский. Он пояснил, что военного потенциала Киева просто не хватит для сдерживания российских войск.

По мнению Ходаковского, РФ будет продвигаться вглубь страны, практически не встречая серьезного сопротивления. Вполне вероятно, что это продвижение немного затормозит Североатлантический альянс, однако помочь Украине победить Россию у него точно не получится. Кроме того, Запад вряд ли отправит свои войска для вооруженного столкновения с Москвой.

Ходаковский подчеркнул, что если война и начнется, то это будет исключительно инициатива Киева. Именно он сейчас постоянно демонстрирует агрессию и захватнические амбиции в отношении Крымского полуострова. Хотя он испокон веков принадлежал России, а на референдуме 2014 года его жители ясно высказались в пользу РФ.

Вам может понравиться

Россиянам рассказали о народных приметах на 27 ноября

27 ноября православные считают Филипповым днём. В этот день чтут память святого Филиппа, который являлся самым молодым учеником Иисус Христа. Верующие в этот день посещают храм и участвуют в праздничном

Политолог Кедми обесценил украинскую армию и объяснил, почему Россия не будет нападать на Украину

Заявления Запада о нападении России на Украину не имеют под собой ни единого основания, уверен политолог Яков Кедми. Он объяснил, почему Москве совершенно не нужно начинать наступление на соседнее государство.

Ростех: В 2022 году ВС России получат парашютные системы для десантирования кинолога с собакой

В 2022 году российские войска получат новые парашютные системы, позволяющие десантироваться кинологу вместе с собакой. Информационное агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу холдинга «Технодинамика» сообщает, что до конца текущего года
Погода в России: