Сирия вынуждена защищаться от турецкого вторжения тяжелой бронетехникой, пишет портал Avia.Pro. Дамаск выдвинул в районы, в которых Анкара готовит наступательную операцию, российские танки Т-90.

Авторы публикации сопроводили ее видеозаписью, на которой демонстрируется техника, имеющаяся в распоряжение сирийских правительственных сил. Помимо упомянутых выше танков, это еще и боевые машины пехоты БМП-2, готовые противостоять турецким войскам.

Танки Т-90 и БМП сирийские военные перебрасывают к городу Тель-Рифат. Стоит напомнить, что это один из четырех населенных пунктов, на которые готовится наступление турецкой армии вместе с поддерживающими ее террористами.

Эксперты считают, что если Дамаск решил задействовать танки Т-90, то ситуация действительно обострилась до предела. По их мнению, противостояния не избежать и в нем однозначно будут участвовать российские ВКС.

Вам может понравиться

Каспаров рассказал, как зарубежные диссиденты могут помочь возродить американскую демократию

13-й чемпион мира по шахматам, шахматный литератор и политик Гарри Каспаров рассказал, как можно возродить американскую демократию, которая в последнее время только слабеет. Его слова передаёт издание The Washington Post.

Кедми: Россия даст жесткий ответ на пересечение НАТО красных линий

Политолог Яков Кедми прокомментировал заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о самом масштабном расширении оборонительной системы за последние 30 лет и заявил, что цель Альянса – не оборона, а создание очередных

Отчаянная атака штурмовика Су-25 по позициям противника привела Сеть в восторг

В Сети появилась видеозапись боя с участием штурмовика С-25, который ухитрился извернуться от ракет противника и полностью уничтожить его позиции. Портал Avia.Pro предположил, что ролик снят в прошлом году в
Погода в России: