Читатели болгарского издания «Факти» высмеяли недавнее заявление экс-министра иностранных дел Украины Павла Климкина насчёт способов победы над Россией.

Как сообщается, недавно Климкин заявил, что Украина сумеет победить Россию и поможет ей в этом США. При этом он подчеркнул, что от Европы помощи ждать не приходится.

Заявление Климкина читатели «Факти» восприняли с насмешкой. Было заявлено, что публикации нужен заголовок, указывающий, что «украинцы говорят о том, как американцы победили бы Россию». Было отмечено, что это всё равно глупость, но в этом случае заголовок соответствовал бы тексту статьи.

Другой читатель заявил, что вернуть Крым не выйдет и его бы не отобрали, если бы украинцы не впустили туда США. Было отмечено, что Украина сама «доигралась». Ещё один пользователь Сети указал на то, что все ненавидят Америку из-за того, что она «везде суёт свой нос», а также строит из себя властелина мира. США было предложено заботиться о своей стране и не лезть к другим.

Некоторые комментаторы отметили, что после того, как начнёт работать газопровод «Северный поток-2», украинцы сами захотят являться частью России.

О заявлении Павла Климкина насчёт победы над Россией при помощи США мы сообщали недавно. Он отметил, что президент США занят жесткую проукраинскую позицию.

Вам может понравиться

Глава Пентагона Ллойд Остин пообещал не допустить доминирования России в Черном море

На базе НАТО в Румынии дислоцируется более 1000 американских военных, чего вполне достаточно для борьбы с «российской угрозой» в Черном море, заявил глава Пентагона Ллойд Остин на пресс-конференции в Бухаресте.

Эксперт сообщила, кто может выйти на пенсию досрочно

Профессор кафедры финансов и цен РЭУ имени Плеханова Юлия Финогенова рассказала о людях, которые могут уйти на пенсию досрочно. Её слова передаёт издание «Прайм». Сейчас пенсионный возраст составляет 65 для

Экономист Эш: Россия проиграет из-за запуска “Северного потока-2”

Сертификация и ввод в эксплуатацию «Северного потока-2» приведет к поражению России на энергетическом рынке, заявил британский эксперт в области экономики и украинист Тимоти Эш. Он считает, что сейчас РФ якобы
Погода в России: