Россия неоднократно предупреждала НАТО, что в случае прямой агрессии ответит ядерным ударом по ее инициатору. Для Японии такая контратака окажется роковой, так как государство просто отправится на дно океана, сообщают авторы китайского портала Baijiahao.

Они напомнили, что новый премьер-министр Японии Фумио Кисида уже успел сделать несколько заявлений о «скорейшем решении вопроса с Курилами». По мнению экспертов, Токио может попытаться задействовать для этой цели силовой сценарий, однако закончится это для него очень плохо.

В ответ на агрессию Японии Россия вполне может применить свои ракеты «Сармат», которые в натовской классификации значатся как «Сатана». Оружие ужасающей мощи способно поражать цели на расстоянии до 16 тысяч километром и поэтому вполне достанет до Страны восходящего Солнца.

Авторы публикации, перевод которой представлен порталом «ПолитРоссия», пишут, что в результате такой атаки Япония рискует повторить судьбу загадочной Атлантиды, полностью уйдя под воду.

Вам может понравиться

Глава Минобороны Украины: России нет смысла бомбить Киев, чтобы потом его захватывать

Министр обороны Украины Алексей Резников не склонен раздувать панику вокруг возможного «наступления России». По его словам, Москве совсем не нужно сперва бомбить соседнюю страну, а потом захватывать то, что останется.

Генерал Бужинский: Высадка американского десанта на Камчатке закончится для него печально

Россия должна зеркально отвечать США на провокации со стратегическими бомбардировщиками, а также не обращать внимания на маразматические заявления о якобы подготовке РФ к войне с Украиной, считает генерал-лейтенант запаса Евгений

Филиппины используют посаженный на мель корабль ВМС США для размещения военного гарнизона в спорных с Китаем водах

Китай активно создает искусственные острова и размещает на них военную инфраструктуру, чтобы защититься от стран, оспаривающих его территории. Эти государства также не дремлют – они используют самые разнообразные методы, чтобы
Погода в России: